コメント

はじめてのママリ🔰
病院コロナだったら、病院から保健所に連絡がいきますよ!

あんどれ
コロナだったら病院経由で保健所に連絡が行くので、連絡を待てば大丈夫ですよ。
コロナじゃないといいですね💦
-
⛄️
病院経由で連絡がいくのですね!コメントありがとうございます🥲!
発熱外来に行かせようと思います、、、
本当コロナじゃないことを祈ります、、、- 8月12日

つい
まず病院に電話して発熱外来で診てもらえるか相談しましょう。発熱してるのに飛び込みで行くのはよくありません💦発熱外来も混んでると朝イチで診てもらえない事があります。
発熱外来受診→PCR→陽性の場合は医師から自治体に発生届が出されるはずです。
その後の事はその都度医師や保健所から指示されます。
-
⛄️
コメントありがとうございます!!!
近くに総合病院があって調べたら発熱外来があってそこで診てもらえそうです🥲!
結果次第で病院から連絡してもらえるのですね、教えてくださりありがとうございます😭😭- 8月12日

ちい
わたしがお世話になった病院は、陽性反応出たら病院の方が保健所に連絡してくださって、保健所からの連絡を待つ感じでした💡
病院によっても違うかもなので、検査の時に聞いてみると安心だと思います😭
旦那さんお大事に…😭
-
⛄️
コメントありがとうございます😂!
家の近くに総合病院があって発熱外来で診てもらえそうなのでそこに行かせようと思います。
詳しいことも聞いてくるよう言っておきます😭😭!
コロナじゃないことを祈ります、、、- 8月12日
⛄️
そうなんですね!!!!
コメントありがとうございます😭!!
とりあえず病院に行かないとですね、、、