※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐜
子育て・グッズ

産後生理2回目で激痛があり、歩くのもつらいです。ロキソニンも効かず、明日から一人で子育てなので、痛みを和らげる方法を教えてください。

産後生理2回目です

歩くだけでお腹激痛だしロキソニン飲んでも効かないし、明日からもワンオペなのにどーしたら痛み和らぎますか?

本当に激痛で歩けないです

コメント

みゆな

私も産前生理痛がひどくていつもロキソニンに頼ってました。ロキソニンが効かないとなると、湯たんぽとかでお腹温めるとかでしょうか…
本当に布団から出れないというか座るのも無理ですよね💦

みくろ

単純に、産後2ヶ月だけど生理がもう2回来てるって事ですか??ペースが早い気もするし、本当に生理ですか?って思っちゃいました💦普段だったら病院行きたい感じですがお盆休みですもんね…😭
もう授乳とおむつ以外極力お腹にカイロとか貼って横になってます😭
万が一ですが激痛過ぎて意識失ったりする前に誰かヘルプに来てくれるといいのですが…🥲