せい
頑張って仲直りして楽しい連休にしましょう😭😭😭😭😭😭❤️
ゆゆ♡
私もです。
しかも私の誕生日に。
最悪ですよね。
▶6人の怪獣
うちも朝から息子が遊びに行くことで揉めました😓💦
その後もやたら子どもらに怒っててそれを見てイライラして〜また小さな言い合いして〜って流れで😅
せい
頑張って仲直りして楽しい連休にしましょう😭😭😭😭😭😭❤️
ゆゆ♡
私もです。
しかも私の誕生日に。
最悪ですよね。
▶6人の怪獣
うちも朝から息子が遊びに行くことで揉めました😓💦
その後もやたら子どもらに怒っててそれを見てイライラして〜また小さな言い合いして〜って流れで😅
「喧嘩」に関する質問
旦那が土日休みで土日ってまじで妻やる事多くないですかー?うちは全く旦那家事しないから毎食ご飯作って片付け洗濯全部私がやって。。旦那が食洗機使うと入れちゃいけないものいれてイライラして文句言っちゃって大喧嘩…
夫が性欲があまりなく、私が性欲が強くて悩んでいます。 誘っても断られるし、場合によっては喧嘩になります。 何回か誘ってしまい、「こちらの気持ちを考えていない。思いやりがない」と言われたこともあります。 夫が…
旦那にイライラしすぎてここ数日険悪になりがちです。 生理予定日ですがまだ来なくて、腰が痛いのもあって気持ちがコントロールできません😭 わたしに悪意がない発言でも誤解すると喧嘩腰で返してくるので、怖いし腹が立…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント