子育て・グッズ 体重スケールの測り方についてショッピングモールなどにあるスケールに… 体重スケールの測り方について ショッピングモールなどにあるスケールについて。 本日1歳を過ぎると落ち着いて寝てくれなくて座らせて測ったのですが、ちょっと前に測った体重より結構増えててびっくりしました!座って測ると結構誤差ありますか?あと服も着せたままだったのですが服の重さ?もありますかね? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 体重 1歳 服 ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ます 座って測って体重増えたら体重系の商品としての性能がダメなやつです。。。 座っても寝ても同じ重さですよ。 服の重さ、おむつの重さはざっくりでも引いて見られるようになるといいかと思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント