妊活 仲良しから2週間の日に陰性でその後陽性になった方いらっしゃいますか?🥺🥺 仲良しから2週間の日に陰性で その後陽性になった方いらっしゃいますか??🥺🥺 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 仲良し 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠が2週間+1日の時陰性で、その3日後に陽性になりました😳!! 8月12日 はじめてのママリ🔰 えーーーー!!!!😳すごい! 妊娠おめでとうございます♡ 排卵日が確定してなくて 29日に下腹部痛、 3日にぴんくのおりもの、排卵痛が あったのでそのへんが排卵日かなと予測していて 29日と3日に仲良ししたんですけど 11日の朝イチに検査しましたが 陰性でした😭 でも、はじめてのママリ🔰さんの話を聞いて まだ可能性あるのかなと 希望持てました!!! ありがとうございます♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーーーー!!!!😳すごい!
妊娠おめでとうございます♡
排卵日が確定してなくて
29日に下腹部痛、
3日にぴんくのおりもの、排卵痛が
あったのでそのへんが排卵日かなと予測していて
29日と3日に仲良ししたんですけど
11日の朝イチに検査しましたが
陰性でした😭
でも、はじめてのママリ🔰さんの話を聞いて
まだ可能性あるのかなと