原因不明の吐き気と動悸が続いて食事も取れず、内科でも異常なかったの…
原因不明の吐き気と動悸が続いて食事も取れず、内科でも異常なかったので心療内科に行ってみようかなと旦那に話したら
くだらないことでメンタル病んで迷惑かけんなマジムカつく
話にならんメンヘラが
精神科入院して二度と出てくんな!クソが
メンタルごときで体調崩して俺に迷惑かけんな
悩みごとで体調崩すやつなんかいても邪魔だわ
俺の方が何倍も悩みごとあるのにそんなちっぽけな悩みごとで体調崩せるなんて羨ましいわなど言われました。
気持ちの問題だから自分で気持ちを強く持て!と言われ
俺の前でメンタル病んで体調悪くなる素振りみせるな!と
これって理解ない人からしたら普通なんですか?
心療内科に行くなんて自分がメンヘラだといってるようなものだし、一度行ったら薬漬けになって何十年も抜け出せなくなるし、金の無駄だと。自分のお金で行くと言ってもその金あるなら家のことに使え!と怒られました。
心療内科に行くことは絶対に許さない!!そうです😓
一度先生に診てもらって、診断?というかこの体調不良は何なのかハッキリしたらそれだけでもいくらか気楽になるのかなぁと思ったのですが、そんな気持ちで行かない方がいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
毎日お疲れ様です💭
正直、精神科や心療内科に行っても
たいして話は聞いてくれず、ただ薬出しとくね〜!くらいで
なんの解決にもならないです💦
大学の頃パニック障害になり、3.4つ病院行きましたが、唯一おじいちゃん先生の病院行った時のみ優しい言葉を少しだけかけてくれました。
私が治った要因は、周りの環境をガラッと変えたことです。
お子さんもいらっしゃって大変だとは思いますが、ストレスとなる根源を消していくのが1番だと思います🙇🏻♀️
偉そうで申し訳ありません💦
退会ユーザー
酷い旦那さんですね。辛かったですね😢
お子さんいて大変だとは思いますが、そんな酷いこと言う旦那とこれからもずっと一緒にいて良いことあるのでしょうか。
録音して証拠作っておけば立派にモラハラで離婚できると思います。
心療内科では血液検査して甲状腺等の病気がないか検査もしてくれます。
正直薬だけ出してちょこちょこっと話して終わりーみたいなところもありますが、寄り添ってじっくり話を聞いてくれるところもあります。
一度行ってみてください。
ゆいたろう🎃
何も言わずに心療内科へ
行きましょう😭
旦那さん酷いです
言い方もですが自分と
比べてきたりするのも
違いますよね
いい心療内科さんが
見つかりますように
少しでも体調と心身が
回復しますように
はじめてのママリ🔰
旦那さんって、いつもそんな感じなんですか?
モラハラですよ!
医者に行くお金もくれない出させないって経済DVでもあるのでは…
黙って行けるなら絶対行ったほうがいいです☹️
コメント