加奈
行かない方がいいと思います!感染してる可能性は大いにあります!!

ゆー
検査結果は100%ではないので濃厚接触者であれば決められた期間内の外出は控えるべきですよね。あなたの心狭くなんかありませんよ😳
加奈
行かない方がいいと思います!感染してる可能性は大いにあります!!
ゆー
検査結果は100%ではないので濃厚接触者であれば決められた期間内の外出は控えるべきですよね。あなたの心狭くなんかありませんよ😳
「夫」に関する質問
一歳の娘です。先ほど上の子が抱っこしていたのですが、背中をおさえなかったようで後ろに背中から倒れて頭が下になるように倒れてしまいました💦ギリギリ頭はぶつからなかったようですが、、😭 様子を見ていても大丈夫でし…
搾乳っていつすればいいんでしょうか? 今生後一ヶ月の子をほぼ母乳メインの混合で育てています。 以前母乳外来へ受診した際、夜寝てほしくてミルクに置き換えるなら搾乳してください、と言われ、搾乳機を買いました。 で…
生後7ヶ月の子がつかまり立ちで中腰ぐらいの姿勢かお座りの姿勢からバランスを崩して後ろに倒れてしまいました。 その際、ちょうど頭のところにジョイントマットがなくフローリングに頭を打ってしまいました… すぐに泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント