家族・旦那 義弟がコロナ陽性。義妹と姪っ子は陰性。同じ家にいたんだし濃厚接触に… 義弟がコロナ陽性。 義妹と姪っ子は陰性。 同じ家にいたんだし濃厚接触になるはずですが (義弟は陽性の時点で近くの実家にいるそうです。) 普通に義妹と姪っ子が義母宅に泊まりに来てて 明後日は我が家も義母宅に行く予定です。 旦那は陰性だったなら大丈夫だろう。 って言うけど。 我が娘はまた2歳前。 もやもやです。 心が狭いのか、わたし。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 旦那 義母 2歳 夫 陰性 陽性 姪っ子 義妹 ぺん(4歳1ヶ月) コメント 加奈 行かない方がいいと思います!感染してる可能性は大いにあります!! 8月11日 ゆー 検査結果は100%ではないので濃厚接触者であれば決められた期間内の外出は控えるべきですよね。あなたの心狭くなんかありませんよ😳 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント