※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
家族・旦那

夫婦で夜の営みない人でうまくいっている人いますか?7歳4歳2歳と3人…

夫婦で夜の営みない人でうまくいっている人いますか?

7歳4歳2歳と3人います。

元々性欲なし。しなくても問題ないタイプです。

主人も同じレベルでないです。

なので喧嘩にならないし、日常ではジャレたりハグしたり手を繋いだりはあります。

清い関係といいますか。。笑

おかしいのかな?

コメント

はじめてのママリ

同じ感じでうまくいってます😂✨仲良しですよ💓良くも悪くも最高の友達みたいな感じでふざけあったりしてるので、営みするのがこっぱずかしいのもありますが笑💦

• はじめてママリ

はじめてママリ

家族なんですよねー💦
    嫌いじゃないけど、そういう行為無理です😂

そういうのは無理だけど二人で美味しいケーキ買ってお茶したり、、穏やかです♡

友達はどっちかが不満でもめたりしてたりが多いので、稀なのかな?と思ってみたりしてました😃

• 8月11日

夫はどう思っているか分かりませんけど、5年くらいはないです。
むしろ、そういう雰囲気がもう気まずくてムリですし、事を致すなら、別の事をしたいです(1人で夜な夜なマンガを読んだり…など)
普段から特にケンカもしないですね☺️

• はじめてママリ

はじめてママリ

私もする気がないです。

が、喧嘩もなく優しくしてもらってはいます。

同じ感じの方がいて良かったです😊

• 8月11日
がーこ

うちも同じくです😁
ケンカもしないし、ほんと夜の方が無いってだけでとても仲良しです😺
夫婦がお互いに夜の生活がないことに不満がなければ全然良いと思います!私はおかしいとは思いません😉

ぴぃちゃん

うちもです!たまにおふざけのチューくらいはありますが(笑)めっちゃ仲良しです!
そもそも皆さんどのくらいのペースが普通なんですかね?😂
もはや男女よりも家族って感じで恥ずかしいです…🤣