※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
お出かけ

コロナ禍で今回のお盆は県外の実家に帰るの辞めました😭あまり人と接触の…

コロナ禍で今回のお盆は県外の実家に帰るの辞めました😭
あまり人と接触のないグランピングに泊まるのはありだと思いますか?🤔

私は県外の実家に帰るの辞めたのに旦那側は親も兄弟も市内に住んでて、しかも車で15分とかのところに。
それなのに集まるらしくモヤモヤです😭
私は帰りたいのにめちゃくちゃ我慢してんのに😭😭
あー、、やるせない😭😭😭😭

コメント

私ならグランピングであれば行っちゃいます☺️
先日、コテージで宿泊しましたけど、同じ敷地内でテント泊の方やコテージで宿泊されている方…かなりの数いました😊
ただ、こればかりは考え方人それぞれなので、どれが正解!というのもないですからね😅
後悔しない選択を…ではないでしょうか?

はな

全く同じです😭旦那側は集まるのに県外の私の実家には帰れず…です💦
去年も同じ思いしたなと思って腹たってます😤

• 3児mama

3児mama

一緒の方がいたー🥺🥺🥺
    腹たちますよね!!
    集まりに行きたくなさすぎて😭
    なんでこっちばっかり我慢しなきゃあかんのって感じですよね💦

• 8月11日
  • はな

はな

本当そうです💦
    いつか同じ思いを旦那にさせてやりたいと思ってます😤うちの親も孫に会いたいに決まってるのに帰ってこないことに文句一つ言わないのに、いつでも会える義母がグイグイくるのでそれでもまた腹がたってます😤

• 8月11日