家事・料理 子供の服の半球パールが洗濯で取れたため、接着剤などで再度付ける方法について知りたいです。 子供の服に半球パールが付いていたのですが、洗濯で取れてしまいました。胸元の目立つところで、娘も気づいてしまったので直したいのですが、服の半球パールが取れたら何でくっつけたらいいんでしょうか?接着剤ですか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 服 洗濯 るる コメント さ🦖 手芸用のボンドが 手芸屋さんに売ってますよ☺️ 8月12日 るる ありがとうございます!布どうしじゃなくても大丈夫なんですね。買ってきます!ありがとうございました! 8月12日 さ🦖 手芸用ボンドでも色々ありますよ☺️ 手芸屋さんであれば、ある程度用途にあったものが 手に入るかなと思います☺️ ただ裁縫上手というボンドは 布同士でないと微妙と見るので、それ以外のものなら良いかなと😆 8月12日 るる わかりました!ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!布どうしじゃなくても大丈夫なんですね。買ってきます!ありがとうございました!
さ🦖
手芸用ボンドでも色々ありますよ☺️
手芸屋さんであれば、ある程度用途にあったものが
手に入るかなと思います☺️
ただ裁縫上手というボンドは
布同士でないと微妙と見るので、それ以外のものなら良いかなと😆
るる
わかりました!ありがとうございます!