子育て・グッズ 最近寝かしつけがうまくいかず、口寂しくする様子があるため1時間ごとに… 最近寝かしつけがうまくいかず、口寂しくする様子があるため1時間ごとに授乳になってしまいます。(10-15分ずつくらい飲む様子があり、こちらから外さない限り飲み続けます。) お腹が空いてるのかと思ってミルクを足すと、ミルク拒否があるのか全て吐いてしまいます。授乳するしか方法はないんでしょうか💦? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おしゃぶりは抵抗ありますか? 口寂しいならおしゃぶりが効果的かと思いますが、、、😓 8月11日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりが苦手なのかわからないんですが空気をごくごく飲んでしまってすぐ口から離してしまうんです😭 もうおっぱいをおしゃぶり代わりとするしかないですよね😅 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりが苦手なのかわからないんですが空気をごくごく飲んでしまってすぐ口から離してしまうんです😭 もうおっぱいをおしゃぶり代わりとするしかないですよね😅