はじめてのママリ🔰
長くするかはその先生にもよりますが胎児に異常がないかを見る為のスクリーニングです。
性別も分かれば教えてくれますよ✨
退会ユーザー
判別できても22週過ぎてからしか性別は教えない医師が多いと聞きましたが(産み分けされるのを防ぐために)病院によるかもしれません。
私の時は腎臓、心臓、肺とか血の流れ見られてました、これが眼球ね、これが腎臓とか説明されたりした記憶があります笑
異常なければすぐ終わりますよ
はじめてのママリ🔰
長くするかはその先生にもよりますが胎児に異常がないかを見る為のスクリーニングです。
性別も分かれば教えてくれますよ✨
退会ユーザー
判別できても22週過ぎてからしか性別は教えない医師が多いと聞きましたが(産み分けされるのを防ぐために)病院によるかもしれません。
私の時は腎臓、心臓、肺とか血の流れ見られてました、これが眼球ね、これが腎臓とか説明されたりした記憶があります笑
異常なければすぐ終わりますよ
「エコー」に関する質問
18週で今日健診がありました。 女の子っぽいけど次も一応見ようねと言われたのですが、これは女の子なんですか??上3人男の子で初めて見るお股なので分からなくて💦あと、次男が6割女の子で32週で急に🐘が見えたので余計…
本日6w6dです。 今日無事2回目の受診で心拍確認できました。 ただ、エコーには5w6dと書いてあり平均胎嚢サイズ的には1週間くらい小さめでした🥲 特に問題ないですかね?💦 一応次回の2週間後までは婦人科検診だけど、 母子…
甲状腺に腫瘍があって血液検査とエコーとCTだけで良性となるのですか???旦那がその診断を受けたのですがここで調べるとみんな細胞?とって検査してますよね💦不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント