コメント
はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫ですよ⭐️
はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫ですよ⭐️
「サプリ・健康」に関する質問
わかる方がいらっしゃったら教えてください。 よく市販の鼻水止める薬とかって口の中カラッカラになるの わかりますか? それが嫌で病院で薬をもらったのですが、病院の薬でも 口の中がカラッカラになりました。 これって…
私自身の事です… 慢性蕁麻疹の方、いますか? 7月から蕁麻疹が毎日出ていて、皮膚科で薬を貰い飲んでます。医師に言われた通り1ヶ月続けて飲んで、1日おき、2日おきにしていってっと言われその通りにしているのですが、2…
私のことです。もう3週間ほど咳が続いています。 最近では治りかけているなと思っていたところ またぶり返して咳がひどくなっています。 咳は痰がからんだ少し湿ったかんじの咳です。 きたないお話ですが、痰も黄色っぽ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こむぎ
丸出しになってなければ大丈夫ですかね、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ(*^^*)
仮蓋はどうしても凹みますよね😅
特に柔らかい仮蓋は…。
封鎖性も弱く取れてもついててもあまり変わらないです💦
柔らかい仮蓋はまだ神経の管が完全に綺麗になってないときや、こども根の治療で使います!
こむぎ
今回たまたま次回予約がちょっと空いてしまっているのでみるみるうちに減ってしまって焦りました😫
後一回根のお掃除をして、痛みがなかったら型取りって言われていたので、おっしゃる通りですね!
今のところ特に強い痛みなどないので、次の診察まで様子を見ることにします☺️
安心しました!ありがとうございます♩