コメント
ふーちゃん
陽性でいいと思います🥳
おめでとうございます🎊
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時からドクターズチョイス使ってました😃
ドクターズチョイスのはどんなに薄いラインでも出れば陽性なので、陽性で良いと思います!
おめでとうございます✨
ちなみに私は昨日生理予定日4日前にフライングしましたが、真っ白でしたー😅
-
はじめてのママリ🔰
どんなに薄くても陽性になるんですね!✨
ありがとうございます😭😭😭まだまだフライングなので分からないですが、、、無事に育ってほしいです👶💓
そうなんですね😭私も何回も真っ白見てきたのでお気持ち分かります😢妊娠出産は奇跡なのだと改めて思います🥺- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時、フライングで陽性出てから、ラインが濃く出るまで毎日やってた気がします😂陽性確認できても、気持ち的には生理予定日過ぎても生理が来ないとか、基礎体温とかで確認しないと安心できないのわかります😌
私は今回、4日前フライングで真っ白の後、ほぼ諦めてますが、奇跡的に生理が来ないことを願って、再検査はしてません😅
本当、妊娠出産は奇跡ですよね🥺
無事に育って生まれてきてくれることを一緒に願ってます✨- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
生理くるまでは諦めきれないですよね😢分かりますよ!!!私は今日体温めちゃくちゃ下がったので心配になってまたフライングしちゃいました😂💦
心遣いありがとうございます💓- 8月14日
Y
はじめまして!
線はっきりと見えていると思いました!
私も今周期からドクターズチョイスの排卵検査薬と妊娠検査薬を使い始めました。
ちなみに排卵検査薬は結構薄めの反応でした😭笑
今日高温期10日目で一昨日から妊娠検査薬を使用しているのですが、
先程検査したらうっすら見えるか見えないかの線が出てる気がします😂
ドクターズチョイスを使用していて蒸発線が出たことはありますか?
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして😌
お返事ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
排卵検査薬も使用したことありますが、そこまで濃くなった記憶がないです🙄💦
線見える気がします!✨
だんだん濃くなっていくと良いですね🥺
ドクターズチョイスで蒸発線は出たことないです🤔- 8月14日
-
Y
本日は陽性反応濃くなりましたか?
ドクターズチョイスは薄めなんですかね😅
今日の朝もフライングしたところまだまだ薄いですが、昨日よりもはっきり見えました😭
6月に流産しているので無事に育って欲しいです😭💕- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
すいません下に返信しちゃいました💦
- 8月15日
-
Y
お返事ありがとうございます😊
終了線と同じぐらいの濃さになるんですね!
フライングしすぎてドクターズチョイスは切らしてしまったのでドゥーテスト購入しました😂
1日前より濃く見えていていてよかったです😣
体を動かす仕事なので動くたびに今の大丈夫だったかなとか不安になっちゃいます💦
お互いにあかちゃん無事に育ってほしいですね😌- 8月15日
はじめてのママリ🔰
昨日は終了線と同じぐらいの濃さになってました😌
やっぱり段々濃くはなるようですね🥺✨
ほんとですね!濃くなってる気がしますね😆👍
流産ご経験されたんですね😢このまま無事に育ちますように私も願ってます👶💓
(`ー´ゞ-☆
私もドクターズチョイスを使っています!
今日、生理予定日一日後なんですが、思ったより薄く😭
はじめてのママリさんはそれから妊娠継続できましたか??
-
はじめてのママリ🔰
日に日に濃くなっていき、生理予定日頃から終了線と同じぐらいになりました!
今は生理予定日1週間ちょっと経ちますが、ドクターズチョイスはなくなった為もう使用していません💦
生理予定日1週間後にドゥーテストを使った所、逆転現象でした!病院の予約までまだ日にちがあるので不安ですが、信じて待ちたいと思います😌
しばさんも今後濃くなっていくと思います😆👍
どうか、お互い無事に授かれますように✨- 8月23日
-
(`ー´ゞ-☆
詳しくありがとうございます!
お互いこのまま順調に進みますように😁🌟- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
このまま無事に継続できると良いのですが🥺✨