コメント

退会ユーザー
BCGを打った後に病院でも様子を見ますし、副反応が出るのもまれなのであまり気にしなくても平気だと思います😊BCGにかかわらずですが、念の為近くの休日でも診てくれる病院は調べておくと安心です✨
退会ユーザー
BCGを打った後に病院でも様子を見ますし、副反応が出るのもまれなのであまり気にしなくても平気だと思います😊BCGにかかわらずですが、念の為近くの休日でも診てくれる病院は調べておくと安心です✨
「病院」に関する質問
立会い出産希望です。 出産時、上の子が体調不良だったらさすがに立会い諦めますか? 来週計画分娩にて出産予定です。 上の子は保育園に預けて旦那に立ち会ってもらう予定なのですが、もしその日に子供が体調不良だった…
赤ちゃんがいて、歯医者ってどうやって皆さん通ってますか?💦託児サービスがない歯医者なので、今のところ旦那に有給使ってもらったりしてますが割と忙しそうで😅 病院次第だとは思いますが、連れて行くっていうのもアリな…
育休の延長をこちらから提案するのはおかしいでしょうか? 病棟の看護助手のパートをしています。下の子の育休から8月に復職予定です。上の子の保育園に申し込みましたが、いっぱいだそうで恐らく落ちます。仮に落ちても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊💕