その他の疑問 ここ数ヶ月、鼻水や咳、目の痒み、くしゃみ、鼻詰まりに悩んでいます。アレルギーの可能性を考えていますが、耳鼻科に行くべきでしょうか。 ここ数ヶ月、ずっと鼻水、咳、目の痒み、くしゃみが1日30回くらい出る、鼻詰まりに悩んでます。食べ物ではなく雑草とか動物とか、そこらへんの何かしらのアレルギーだと勝手に思っているのですが、耳鼻科ですか?💦 すぐ治るだろうとずっと我慢してましたがなかなか治らないし流石に薬がないと夜も鼻が詰まって寝れなかったりきつくて😭 症状は花粉症みたいな感じです。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 症状 食べ物 ままり コメント Mii 全く同じです😭😭😭 地味にしんどいですよね😵 耳鼻科行きたいけど、、 コロナも増えてるしどうかなーって感じです。 8月11日 ままり この時期でも花粉症があるみたいで、今はイネ花粉というものだと言われたこともあるのですがそれなんですかね😥 確かにコロナ増えてるので病院へ行くのも躊躇います💦 鼻水とくしゃみが特に酷いのですが、くしゃみに効く市販薬なんてあったりするんですかね😥 8月12日 Mii 多分アレグラみたいなアレルギーの薬が効くと思います! ひどい時と大丈夫の時と波が激しいし、、 空気清浄機してるけど全然意味ないです😵 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
この時期でも花粉症があるみたいで、今はイネ花粉というものだと言われたこともあるのですがそれなんですかね😥
確かにコロナ増えてるので病院へ行くのも躊躇います💦
鼻水とくしゃみが特に酷いのですが、くしゃみに効く市販薬なんてあったりするんですかね😥
Mii
多分アレグラみたいなアレルギーの薬が効くと思います!
ひどい時と大丈夫の時と波が激しいし、、
空気清浄機してるけど全然意味ないです😵