コメント
はじめてのママリ
普通にスーパーで売ってるのしか食べさせたことないです!
オーガニックって書いてあればいいかっていう浅はかな考えで…笑
ジョルノ🔰
普通にスーパーで売っているプレミアムピュアオートミールあげています。乳児用規格適用食品にもなっているので☺️種類がいくつかありますが、柔らかめ?を買っています。
-
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます😳
すごくありがたいです!!❤️
まさに柔らかさや、粒?の大きさが、10ヶ月の子に合うのかどうか気になって買えませんでした💥 あまっても私は絶対無理な食べ物なので!笑
明日また見に行ってみます🌈- 8月11日
Sapi
うちは大人は食べないしアレルギーとか初めてをクリアしたかっただけなので
オートミールスムージーのを買って試しました😂
-
はじめてのママリ🔰
スムージーになってるものがあるんですね😳初めて知りました!ありがとうございます❤️
- 8月11日
-
Sapi
このシリーズのでフルーツなしでオートミールだけってのがあったと思います🙌
私はバースデイで買いましたがそのままあげられてラクでした🤭- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
フルーツ有りもそのままあげれていいですね😍 画像付きでありがとうございました!!😍👍🏾👍🏾👍🏾
- 8月11日
ゆう
うちも上の方と同じプレミアムピュアオートミールってやつです!旦那が食べる用で買ってあったのですが離乳食にも使いました👍
うちは固形が苦手な方でしたが粒感は全然問題なかったです❗️でもうちの子は気に入らなくてあまり食べなかったので結局旦那行き💦栄養あるので食べてくれると良いですよね✨
もし余ってもいろんなレシピで美味しく食べられるようなのでアレンジして使えるのかなって思います!オートミールでティラミスってのが気になってて作りたいなってずっと思ってます😄余談失礼しました🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
上の子下の子共に同じ年齢です!
5歳の子が赤ちゃんの時、オートミールなかったですよね?😳笑
栄養あると聞きましたし、何よりパッと出せるので毎朝あげています😂‼️ うちの子はバナナをレンジで柔らかくなるまで温めて、ミルクと混ぜるとよく食べてくれます🥺 果物をしっかり混ぜないとオエオエしてやばかったです😂
オートミールティラミスいいですね😳ティラミス大好きです❤️
オートミール美味しければ、私も挑戦したいです!🥹- 8月11日
-
ゆう
わぁ✨そうなのですね😄
上の子の時は聞いたことあっても日本で食べさせるイメージなかったですよね❗️なので与えてないです😂
栄養めちゃあるのでうちも食べてほしいのですが、バナナも初期にダメだったのでそれ以来あたえてなくて💧朝ごはんがパン粥ばかりです😩朝のお粥は食べが悪くて☹️
バナナちょうどあるので真似して作ってみようと思います😊ミルクだけだとやっぱりあまり美味しくないのかな😂私もそのままのオートミール苦手なので子供の気持ちわからんでもない😂笑
ティラミスなんか美味しそうでして✨チェックしてみてください❣️- 8月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳画像の物、近くに売ってなく、西松屋に行かないと買えないし、高いしで、普通のやつでいいならそっちを買いたいです😳❤️ ありがとうございます!