※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

11月お産予定の方、体調どうですか?あとお腹は結構出てますか?

11月お産予定の方、体調どうですか?あとお腹は結構出てますか?

コメント

ゆあまま

11月出産予定です!
体調は元々腰痛持ちなのですが、お腹が出てきてからは何するにも腰が痛いですね😭
あとは尿漏れが。。。(笑)
お腹も1人目よりもでてて、よっこいしょが口癖になってます😅

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!!わたしもびっくりするくらいお腹出てて臨月にはどのくらいになるのか不安です😂浮腫みとかどうですか?!なんか足も太くなって本当に😭

• 8月11日
  • ゆあまま

ゆあまま

浮腫なのか、贅肉なのか、わかんないくらい体重が増えちゃってます(笑)😅
    お腹めっちゃでますよね😭臨月恐ろしいです😭

• 8月12日
ままん

お腹はすごいでてます😓
体調は腰痛、お腹の張り
妊娠線の痒み、だるさどれも辛いです🤣

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!わたしも11月予定日でして、かなり出ちゃってます🥺浮腫みどうですか?わたしもダルさがすごいです😭

• 8月11日
  • ままん

ままん

浮腫は初期からヤバいです💦
    足がとくにひどいです😭

• 8月11日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

わたしも足がやばくて😭太いしでこんなんで臨月まで大丈夫なのかってかんじです😭

• 8月12日
  • ままん

ままん

やばいですよね💦
    産んだらなくなると信じてます😂
    上二人も浮腫やばかったので😓
    今回は尿漏れもひどくて
    おりものシートが欠かせないです😭

• 8月12日
ゆか

抱っこ紐を使っていたりするのでお腹はあまり気付かれないですが胎動の激しさ、腰痛、股関節痛、尿漏れがやばいです😂
この暑さの中、マスク生活もつらいです
酸欠になりそうなくらい😇

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!!わたしも尿漏れがすごいです😅わたしも11月なんですがお尻の骨も痛くてみなさん不調あるんですね😭浮腫みとかどうですか?!

• 8月11日
  • ゆか

ゆか

お尻痛いですー
    というかもう腰から股関節にかけてどこが痛いのかわからないくらい🤣
    浮腫みは今のところ気になりません!
    上2人のときもなぜか浮腫みはなく過ごしていました🙌

• 8月11日
natsu🐤

お腹すごい出てます😂
足の付け根が痛いのと、暑さで疲れやすいのか毎日へばってます🥵

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!同じです😭お腹も本当にこんなに出るのかってくらいでちゃって、足も太くて😭夕方からわたしもかなりだるくて暑さもこたえてますよね、、浮腫みどうですか?🥺

• 8月11日
  • natsu🐤

natsu🐤

お腹びっくりするくらい出ますよね😂上の子より小さめなのに、お腹は上の子の時より出ています、、、。
    浮腫は今のところ気になるほどではなくて、朝起きた時とか夕方は手が握りにくいな〜と感じる時があるくらいです。
    でも上の子の時は臨月くらいに足パンパンで浮腫取りシート使ってました!
    あとは食事改善で乗り切れる程度でしたが上の子の時9か月くらいで妊娠糖尿病になっちゃったので今回もなるんじゃないかとハラハラしてます😵

• 8月12日
みるに

11月予定日です😌
自分でも引くぐらいお腹出てます(笑)
お腹思いし、暑いしでへろへろです🥵
体調はだいぶ安定はしてますが、足裏、足の付け根、腰が痛いです🥲