コメント
はじめてのママリ🔰
ホスミシン飲んだら余計に下痢しませんか?💦娘別件でホスミシン出されたときに抗生物質は下痢する子はするから下痢したら教えてねーと言われて下痢したので別の薬にかえてもらいましたが🤔
はじめてのママリ🔰
ホスミシン飲んだら余計に下痢しませんか?💦娘別件でホスミシン出されたときに抗生物質は下痢する子はするから下痢したら教えてねーと言われて下痢したので別の薬にかえてもらいましたが🤔
「小児科」に関する質問
1歳半の子供が顔から転んだ時に手が出ません。 ネットで調べてみると、はいはいの時期が短いから。パラシュート反射の不良など出てきます💦 ハイハイの時期はずり這いも含めると3.4ヶ月くらいありましたが、それでもすくな…
どこのクリニックも完全予約制とかネット予約とか増えましたね。 小児科も内科も歯医者も眼科も。 人手足りないのかな? それとも、働き方の見直しでそうなったんかな? 月曜に子供の眼科で行くんですけど、私も診察して…
子どもの定期予防接種についてです 1回目と2回目はすでに受けたんですが、3回目の予定が合わず(かかりつけが水曜しか予防接種できない為)2ヶ月先(生後6ヶ月半)まで飛んでしまいます。さらにBCGがその後になるので生後7ヶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😣😢
かかりつけ医が予約いっぱいだったのであまり行かない病院に行ったのもあり、不安で、、
凄まじく下痢してて、1時間に1回ペースでしてて本当に可哀想で😢
抗生物質飲んでも下痢治らなかったら飲んでねと言われて、下痢止めもらったのですが飲ませちゃっても良いんですかね😣?
抗生物質を飲み切っても治らなかった時だけと言われて、まだ2日分残ってる状態で😢