旦那が急に早く帰宅し、リビングで仕事を始めました。息子が泣いているのに無視し、怒鳴る旦那に腹が立ちます。私がご飯の準備をしていると、息子が困って近寄ってきましたが、旦那は仕事を続け、最終的に2階に移動しました。
旦那が急に家で仕事をやると言い予定よりだいぶ早く帰ってきたと思ったらリビングで仕事をしだしました。
いつものようにパパが帰ってきたら遊べると思っていたのに遊んでもらえず、泣いている息子を無視したりうるさいと怒鳴り、泣いているのに自分は関係ないと言わんばかりに仕事をしている旦那に腹が立ちます。
泣く息子がご飯の準備をしている私のところにきて困っているのに目の前で関係ないそぶりで仕事を続けてしまいには怒鳴ってヒートアップさせて
息子も私もペースが乱されてイライラしていると、じゃあ職場行けば良いんだろ!と怒り出して息子が行かないでと泣くと2階の部屋で仕事をし出しました
- にゃん
コメント

退会ユーザー
旦那さんありえないです💦
仕事のストレスとかもあるのかもしれませんが、息子さんに当たるのは最低です😭
仕事が残っている時は職場か別の場所でやってきてもらうのが
良いと思います💭

退会ユーザー
そんなに怒るなら最初から部屋で仕事したらいいのに、、💦
仕事してて息子さんの相手ができないのは仕方ないですが怒るのはナシですね
-
にゃん
コメントありがとうございます。
本当ですよね😭いつも仕事することができたら2階でやっているのに急に帰って早々リビングで仕事し出して、何がしたかったのか分かりません😭- 8月11日

ママ
いや、最初から二階でしたらいいのに😅
仕事してますアピール?笑
息子さん可哀想😭😭
-
にゃん
本当ですよね😭何しに来たのか分からないですし、いつもこの時間いないのでペースを乱されて本当にイライラします。
息子は泣き疲れて寝てしまい、申し訳なくて泣けてきます😭- 8月11日

はじめてのママリ🔰
そんならもう1人カフェかどっかで仕事やってもらった方がいいですよね。
子供がいてリビングで仕事なんてできる訳がないのに…
-
にゃん
そうですよね💦いつも2階でやってますし職場はもう自分しかいないはずですし、なぜこの状況でリビングで始めたのか謎です😭
子どもの対応ができないくらいならリビングにいないで欲しいですよね😭- 8月11日

ママリン
旦那さん何かあったのでしょうか?
再発あってもヤダし旦那さんが落ち着いてから 話し合ってもいいかもですね💦
にゃんさんも
息子さんも
八つ当たり?大変でしたね💦
おつかれさまでした😭
にゃん
そうですよね💦何のために帰ってきたのか謎ですし、子どもが本当にかわいそうです😭
最近確かに子どもも手を焼くことが多くはなってきたのですが、大声で怒鳴って聞かせるようになってきてどうしたらいいのか悩みます😭