産婦人科・小児科 赤ちゃんの便秘についてうんちが出なくて5日目です。綿棒浣腸してもでま… 赤ちゃんの便秘について うんちが出なくて5日目です。 綿棒浣腸してもでません。 病院はお休み期間だしどうしたものかと思っています。 何日ぐらいまで様子みて大丈夫でしょうか。 特に辛そうな感じはないです。 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 夫 うんち 綿棒浣腸 りんちゃん(3歳6ヶ月) コメント ます 大変ですね。 次男が便秘でかかりつけドクターに聞いたら3日出なかったら浣腸で出そうかって言われてました。 ミルク(母乳)ののみが悪い症状もあれば休日診療行ってもいいと思います! 8月11日 りんちゃん ありがとうございます。 普段からあまりでなくて4日おきなので、5日は初めてでどうすればよいかと。。 休日診療探してみます☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
ありがとうございます。
普段からあまりでなくて4日おきなので、5日は初めてでどうすればよいかと。。
休日診療探してみます☺️