妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性反応が出てから次に陰性になって化学流産の生理がくる… 妊娠検査薬が陽性反応が出てから 次に陰性になって化学流産の生理がくるまで 何日ぐらいかかりましたか? または何日遅れの生理としてきましたか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日ぐらいでした!!😞 8月11日 ななな 化学流産の時は、出血してから陰性になりました! 陽性自体も生理予定日の5日後〜うっすら程度で、出血が始まったのは生理予定日の10日後くらいでした💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント