※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

出産が早まった方への相談です。出産に怖さを感じています。腹を決める方法を教えてください。

出産が早まった方、どうやって腹を決めたか教えて下さい!!勇気を分けてください( ノД`)…そして半分愚痴で長いです💦すみません😣💦⤵

今日定期検診で初めてグリグリを経験してきました( ノД`)…
もうーーー!!!!!痛いのなんのって!!キャーーー😭😭😭って叫んでしまいました(つд;*)

前回の検診の時に、ちょこっと優しく触ってみるね~✋✨としか聞いてなかったし、内診台でもそんな感じじゃなかったので、なんの心の準備もなくグリグリされて衝撃でした💦

ここ2~3回の検診でずっと『頭と足が大きいね!』とは言われてたんですけど、予定日は25日だしまだ大丈夫🎵と余裕かましてました。

ところが内診の後、『今週は大丈夫と思うけど、来週出産に持っていくかもね~✋』とサラッと言われました💦

心の中で『えーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!』
大絶叫です!!

グリグリだけでもあんなに痛いのに、出産に耐えられるのか不安で不安で仕方ありません💦

長くなりましたが、出産が早まった方はどうやって腹をきめましたか?もう怖くて怖くて仕方ありません💦教えて下さい!!

コメント

出産早まったわけじゃないんですが、24日が私も予定日で…
明日初グリグリです😢
怖いですよね。😢心配になります…乗り越えれるか🙄

• みー

みー

明日初グリグリなんですね!正直痛いです。けど割りと後は引きませんよ🎵むしろグリグリの後お腹が張るのが苦しいくらいです(^^;

怖いですよね(>_<)💦私に出来るんだろうかと不安になります( ノД`)…

• 12月7日

参考になるか分かりませんが回答させていただきます🙌💦
私は2人とも突然の早産で腹を決める暇もなく出産になりました( ¯_¯ )
いざ陣痛が来るとそれまで怖くて不安だった気持ちも吹っ飛びました(^-^)笑

痛いの無理な私でもなんとかなったのでいざとなると大丈夫だと思いますよ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
出産頑張ってください(´˘`*)♡

• みー

みー

お子さん二人とも突然だったんですね💦やっぱり陣痛って並大抵じゃないのか…(((((゜゜;)

生理痛重かったし、大会前の練習も乗り越えてきた!なんとか耐えられるものなんですかね!いざというときの力を信じてみます!
    ありがとうございますp(^-^)q

• 12月7日