雑談・つぶやき しまむら、受注発注はいいけど発送予定日が5ヶ月先って買ったこと忘れ… しまむら、受注発注はいいけど発送予定日が5ヶ月先って買ったこと忘れるよね🤣 買おうかと思ったけど辞めとこかな😇 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 しまむら 3人目BOY🩵(2歳4ヶ月) コメント sakura❁編み物したい🧶 しまむらで服を何ヶ月も前に予約していたのを忘れてて、受け取り期限が昨日まででした🥹 見事に忘れた人がここに🙋♀️笑 3時間前 3人目BOY🩵 予約しても到着が遅かったらなんか萎えませんか??笑 あとは、受け取りに行くのめんどくさくて辞めちゃったり😮💨 お金先払いなのも嫌です笑 2時間前 sakura❁編み物したい🧶 好きなインスタグラマーさんとのコラボで張り切って予約したんですけど、遅すぎて萎えますね!笑 昨日の今日なので、店舗で支払えれば取っておくと言われて悩んでます🥹先払い嫌ですよねー! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
予約しても到着が遅かったらなんか萎えませんか??笑
あとは、受け取りに行くのめんどくさくて辞めちゃったり😮💨
お金先払いなのも嫌です笑
sakura❁編み物したい🧶
好きなインスタグラマーさんとのコラボで張り切って予約したんですけど、遅すぎて萎えますね!笑
昨日の今日なので、店舗で支払えれば取っておくと言われて悩んでます🥹先払い嫌ですよねー!