コメント

すず
うちの息子がそれでした😭
色々試しましたが
なんかの拍子にでしては
着替えての繰り返しでした💦
大変ですよね😔

☺︎
30分はバウンサーに乗せて起こしてますが、寝返りして吐き戻すのはもう諦めてます☺️ラグは引いてないので、プレイマットの上をさっと拭いて終了です🤭服が汚れたら着替えます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!共感していただき、ありがとうございます!
- 8月19日
すず
うちの息子がそれでした😭
色々試しましたが
なんかの拍子にでしては
着替えての繰り返しでした💦
大変ですよね😔
☺︎
30分はバウンサーに乗せて起こしてますが、寝返りして吐き戻すのはもう諦めてます☺️ラグは引いてないので、プレイマットの上をさっと拭いて終了です🤭服が汚れたら着替えます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!共感していただき、ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
保育園にストローマグを持参しており、それでミルクを飲む機会が多くなったためマグ本体に白い汚れ?が洗っても取れなくなりました💦(毎日鬼のように洗ってはいるのですが…) こういう時、洗剤は何を使えばいいですか? …
睡眠退行の乗り越え方😭生後2ヶ月から夜通し(20時半〜7時)まで通しで寝てくれていた息子ですが、4ヶ月に入り、夜中起きる事が増えました!おそらく、睡眠退行とやらではないかと思っています、、、。 夜中起きた時は、ミ…
2人分の荷物どうやって減らしてますか…? 今1歳10ヶ月の女の子と1ヶ月の男の子がいます! お出かけの時の荷物多すぎて削れるところはないかと考え中です… 元々一人の時も心配性なのと色々温かくないと食べなかったのでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントいただき、ありがとうございます!
共感していただき、ありがとうございます!