雑談・つぶやき この時期、おむつがいつもより蒸れるからか、三女がおしっこしたら教え… この時期、おむつがいつもより蒸れるからか、三女がおしっこしたら教えてくれるようになった🥹 💩は大体本人の様子見てたら今してるかな〜って思って変えてたけど🤔 これがずっと続いてくれてトイレ前に教えてくれたらすぐ昼間のオムツは離れそうだな😳✨母はトイトレめんどくさいからまだゆっくりしたかったけど😂 最終更新:2022年8月11日 お気に入り オムツ おしっこ おむつ 体 トイレ トイトレ Smil☻ コメント 晴日ママ 3人とも年齢似てます!🤣 うちの子も 最近暑いからか 勝手に脱いで行くようになりました🤣 思い返せば 次男の時もこちら主導ではしなかったです笑 めんどくさいから🤫 8月11日 Smil☻ コメントありがとうございます☺️ 本当ですね💕 分かります😂我が家は女の子なのに気づいたら家の中でキャミソールとパンツで過ごしてます🤣 1人目の時は結構頑張ってトイトレしてたのですが2人目からは特に頑張ろうとせず、めんどくさいなと思ってました🤣 上の子の行動も見て学んでいったのですかね🥺✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます☺️
本当ですね💕
分かります😂我が家は女の子なのに気づいたら家の中でキャミソールとパンツで過ごしてます🤣
1人目の時は結構頑張ってトイトレしてたのですが2人目からは特に頑張ろうとせず、めんどくさいなと思ってました🤣
上の子の行動も見て学んでいったのですかね🥺✨