※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
サプリ・健康

1週間前に体の倦怠感、吐き気、胃のムカつき、食べたら吐き気倍増、鼻の…

1週間前に体の倦怠感、吐き気、胃のムカつき、食べたら吐き気倍増、鼻の奥が違和感、蓄膿症っぽい感じが続いており先程発熱で37.7、平熱は普段36.8です。この1週間の間に病院に行こうと何度も思いました。行こうとするたびに症状も一切なかったので行きませんでした。今の症状は吐き気も倦怠感もなく発熱だけであとは元気です。抗原キットを使用したところ陰性でした。私は毎年絶対胃腸炎になっていて吐き気から始まり発熱という感じで今回も胃のムカムカ、吐き気があるので胃腸炎なのかなぁと思っています。
あいにく今日は祝日で病院も休みなので明日また熱があれば病院に行こうと思っています。
ユビーという診断アプリがあり何度しても食道炎と出てきます。 最近コロナも流行りだしたので病院行く前に質問させてもらいました。

コメント