・゚𓆉𓇼𓈒°
うちも旦那が債務整理してて賃貸契約してますが、管理会社の審査には落ちましたが保証会社を通してなら審査通ったので主人名義です。
正直に話した方がいいと思います😭
・゚𓆉𓇼𓈒°
うちも旦那が債務整理してて賃貸契約してますが、管理会社の審査には落ちましたが保証会社を通してなら審査通ったので主人名義です。
正直に話した方がいいと思います😭
「住まい」に関する質問
家の購入について。 子供が生まれて半年くらいまでは、都市部に住んでいました。その後、旦那の転勤に合わせてスーパーが2件ほどしかない田舎に引越し、一年が経ちました。 最近、旦那が転職したいと言っており、そうな…
外構について 外構をどこに依頼するか検討しているのですが、 提案していただいている外構が高すぎて、何度も変更の依頼をしています。 外構業者からの態度がすごく悪いのですが、 何度も提案変更の依頼するのはだめな…
私は兄がいるのですが、この間母から「兄夫婦がお嫁さんの実家を貰い受ける事になりそうだからここの実家(兄と私)はあなたが貰ってもいいんだよ」と言われました。 いずれはマイホームが欲しいと思っていたし、小さい頃…
住まい人気の質問ランキング
コメント