住まい 賃貸契約について賃貸契約の申し込み人(契約人)を私名義にしました。(主… 賃貸契約について 賃貸契約の申し込み人(契約人)を私名義にしました。 (主人は結婚する前、債務整理しておりブラックリストに載っている為です) 現在審査中です。 不動産の担当の方から、契約人が主人名義ではない理由を聞かれているのですが、正直に話すべきでしょうか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 2 ラック 結婚 主人 債務整理 みみ(3歳9ヶ月) コメント ・゚𓆉𓇼𓈒° うちも旦那が債務整理してて賃貸契約してますが、管理会社の審査には落ちましたが保証会社を通してなら審査通ったので主人名義です。 正直に話した方がいいと思います😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント