その他の疑問 PCRとインフルの検査を同時にしてくれる病院って何科かわかる方いますか… PCRとインフルの検査を同時に してくれる病院って何科か わかる方いますか? 今日PCRは陰性でしたが 高熱の原因がわからず 月曜日あたり受けたいと思ってます。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 病院 熱 陰性 姉妹ママ♡ コメント はじめてのママリ🔰 発熱外来で何科とかじゃなくて 二つ同士にしてくれました😊 多分病院による場合もあるかもしれないです💦 8月11日 姉妹ママ♡ ありがとうございます! 陰性はたまたまでもう一度受けたら 陽性になるんじゃないかなぁと 思いまして! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ♡
ありがとうございます!
陰性はたまたまでもう一度受けたら
陽性になるんじゃないかなぁと
思いまして!