コメント

はじめてのママリ🔰
戌の日の安産祈願の日以外つけてなかったです🥺

tommy
上の子の時も今回も、神社からから腹帯頂きましたが、付けてないです。
初妊婦だとそんなにお腹出なかったし、今回は夏で暑かったので💦
お守りと木札と一緒に置いてました。
はじめてのママリ🔰
戌の日の安産祈願の日以外つけてなかったです🥺
tommy
上の子の時も今回も、神社からから腹帯頂きましたが、付けてないです。
初妊婦だとそんなにお腹出なかったし、今回は夏で暑かったので💦
お守りと木札と一緒に置いてました。
「妊娠」に関する質問
現在不妊治療している友達がいます。 とっても繊細な話題だと思っているのですが、 自分の返し方にすごく不安になっています… 友達とは高校生からなのでもう7~8年の 付き合いになります。 先週末久しぶりに会うことが出…
妊娠してから徐々にですが体力が落ちてきている気がするんです。 農業をしているのでそこそこ体力には自信がありましたが、午後はとても疲れて眠くてたまりません。つわりはまだ本格的にはきてなくて、たまに気持ち悪くな…
13日に卵胞チェックをしに行ったら もう排卵後だと言われました…… こんなに早まることは今までなかったので 排卵検査薬すらしてません🥲 基礎体温から見ると11日か12日に排卵したのかな〜と思いますが タイミングも10日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最初の頃はつけていたのですが、暑くてつけなくなってしまいました。
神社からの物なので、つけてないとバチがあたるかなと今更不安になってきました。