産婦人科・小児科 あー下の子にも移ってきたかなー😭😭1歳半解熱剤て病院で貰えますか? あー下の子にも移ってきたかなー😭😭 1歳半解熱剤て病院で貰えますか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 病院 熱 1歳半 ウサビッチ コメント あひるまま もらえますよ(^^) お大事にm(__)m 8月11日 ウサビッチ 貰えるんですね😮💨 明日予約取れたら行ってきます。。。 8月11日 あひるまま 先生によっては、くれないかもしれないですが…。 8月11日 ウサビッチ ありがとうございました😊 上の子がコロナ陽性なので とりあえず電話して見ようと思います😵😵 8月11日 あひるまま お大事にm(__)m 8月11日 ウサビッチ ありがとうございました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
貰えるんですね😮💨
明日予約取れたら行ってきます。。。
あひるまま
先生によっては、くれないかもしれないですが…。
ウサビッチ
ありがとうございました😊
上の子がコロナ陽性なので
とりあえず電話して見ようと思います😵😵
あひるまま
お大事にm(__)m
ウサビッチ
ありがとうございました!