サプリ・健康 自分の家族が濃厚接触者になった場合、その同居家族にも感染しますよね?… 自分の家族が濃厚接触者になった場合、その同居家族にも感染しますよね? 娘の保育園の担任がコロナ陽性になりました。 娘は濃厚接触者のようです。 PCR検査も行いましたが、唾液検査だったので、ちゃんと検査結果がでるかわかりません。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 保育園 陽性 家族 担任 同居 ももか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント りーまま 濃厚接触者で感染してたら、家族にも感染するリスクは高いですよね。 ですが先生ってマスクしてますよね? 8月11日 ぷりこ PCR検査の唾液の方が正確だと思いますよ? 8月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント