コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も、生後数ヶ月の頃散歩中に風が吹くとギャン泣きし、帰らざるをえませんでした😣
年齢違うので参考にならないかもですが、大人になって風が怖くて困ってる人というのはあんまりみないと思うので、
時間が経てば大丈夫じゃないかなと思います😌
子どもは、まだ色んなことが不安定というか、何かのきっかけで敏感になってしまう時があるのかなと思います🫢
はじめてのママリ🔰
うちの子も、生後数ヶ月の頃散歩中に風が吹くとギャン泣きし、帰らざるをえませんでした😣
年齢違うので参考にならないかもですが、大人になって風が怖くて困ってる人というのはあんまりみないと思うので、
時間が経てば大丈夫じゃないかなと思います😌
子どもは、まだ色んなことが不安定というか、何かのきっかけで敏感になってしまう時があるのかなと思います🫢
「4歳」に関する質問
4歳の息子、運動会が嫌だと大泣きして本番も突っ立って終わりました😇 で、次は遠足。これも数日前なのに大泣きしてます。普通皆が楽しみ過ぎてワクワクする一番のイベントなのに。謎過ぎます。 理由は言ってくれません。 …
ピタゴラスイッチ、デザインあneo、ミミクリーズが好きな4歳の息子にオススメの10分くらいの【テレビ番組】はありますか? Eテレはこれしか見ません。 YouTubeではなくテレビ番組がいいです。 何かありますでしょうか?
ストライダーについて 2歳半ごろからストライダー12xに乗り始めて、最近だいぶ乗れるようになったなという印象ですが、対象年齢が4歳までっぽくて、4歳になったらレベルアップさせるべきなのか、はたまた補助輪の自転車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ経験をされてる方がいて
少し安心しました😌🤍
たしかに、大人でこわがるひとは見ないですね😅