子育て・グッズ 抱っこ紐を使いながらスマホショルダーの使用は可能ですか?使える場合、… 抱っこ紐を使いながらスマホショルダーの使用は可能ですか? 使える場合、 抱っこ紐→スマホショルダーですか? スマホショルダー→抱っこ紐ですか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 抱っこ紐 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐してからスマホショルダーで使ってます☺️ 8月11日 ママリ 赤ちゃんの背中側を紐が跨ぐ形になりますよね? 違和感はないですか🥺? 8月11日 はじめてのママリ🔰 違和感ないです! ショルダー楽ですよ☺️ 8月11日 ママリ ありがとうございます! 手頃な価格で買えるものもあったので一度試してみます☺️❤️ 8月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
赤ちゃんの背中側を紐が跨ぐ形になりますよね?
違和感はないですか🥺?
はじめてのママリ🔰
違和感ないです!
ショルダー楽ですよ☺️
ママリ
ありがとうございます!
手頃な価格で買えるものもあったので一度試してみます☺️❤️