退会ユーザー
ベジたべると、サッポロポテトの1歳からの物とかじゃがりこはよく買ってあげてます✨

りんご
写真のような感じのを買っています!一応まだ子どもと大人のお菓子は分けていて、大人のものを欲しがったらものによって少しあげる って感じにしています☺️
うちの子は写真の一番左のもの、アンパンマンのおせんべいが好きです!

はじめてのママリ(28)
まさにこんなのを買い溜めしてます😂ダイソーで😹笑(スーパーより安いので)
大人が食べる大きさの買う時もありますが2人分となるとコスパ的にこっちのがお得なので基本このシリーズです👏🏻🥺💕
-
4人ママ
大人は大人で別に買ってますかー?
この写真の感じのお菓子の方いいですかね…
ダイソーの方やすいです!確かに!以外に種類あるし4ことかで108¥とかありますもんね!私も今度ダイソーで写真のものとか買いだめします笑- 8月11日
-
はじめてのママリ(28)
大人は大人です❣️
大きい袋のポテチとか夫婦用に別で買ってます😂笑
写真の連なってるやつグミとかラスクもあるので意外と種類もたくさんあるしいいですよね✨
スーパーだと安くても128円+税 とかですもんね😹笑笑- 8月11日

はじめてのママリ🔰
小袋のは買ってないです☺️
大袋のやつとか、大人が食べるやつです!
チョコ大好きBOYなので、アポロやチロルチョコ、コアラのマーチなど買ってます😅

はじめてのママリ🔰
2歳の子は
ベジたべる、アンパンマングミ、ビスコ、ビーノ、グッピーラムネとか好きです😆✨

はじめてのママリ🔰
3歳くらいからずっとその小袋系を
ダイソーで買いだめしてます😂
ノアールとあみじゃが、しみチョコ良く減ります🤭
あとはビスコ、ドラゴンポテト、
森永のチョコチップクッキーやチョイス
よく一緒に食べます☺

はじめてのママリ🔰
まさにこういうの買ってます!保育園でもこういうのが出るみたいです。
ベジたべる、ハッピーターン、おにぎりせんべい、おっとっと、アンパンマンのせんべい、しまじろうのクッキーなどよく買います!おやつ一回に一袋ずつ食べます。

はじめてのママリ
2歳ですが、こういう連なったおやつのアンパンマンせんべいだけあげてまーす!
コメント