※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
サプリ・健康

7月23日に頭痛と吐き気があり、25日にコロナ陽性でした。8月3日に解除されたが、最近また気持ち悪さがあります。再感染の可能性や、完全に治っていないのかについて知りたいです。

7/23に頭痛、吐き気して7/25にコロナ陽性でした!8/3に解除になって昨日の夜からまた少し気持ち悪さがあります!
またかかった可能性はありますか?💦
まだ1カ月経ってないので完全に治ってないということでしょうか?

コメント

ママリ

コロナでも違う型に罹る可能性はありますが、どちらにしろ罹患し解除後でもしばらくはPCRしても陽性出ることがあるので
診断は難しいと思います💦
治りきっていないかもしれませんし後遺症みたいなものなのかもしれないですし…

• ゆかち

ゆかち

コメントありがとうございます!
    あれから頭痛や吐き気が続いたのですがようやく落ち着いてきたような気がします!
    ありがとうございました!
    4回目のワクチン接種もしようと思っています!
    子どものも接種権がもうすぐ届きます!
    ワクチン接種大人も子どもされますか?

• 10月5日
  • ママリ

ママリ

良くなってきてよかったですね😄
    うちは夫婦は医療従事者なので4回目ワクチン打ってますが、子供は接種する予定はないです。

• 10月6日
  • ゆかち

ゆかち

そうなんですね!
    うちは子どもだけ打たせないのが不安なので打たせます!
    接種権も届いてますか?

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

接種券は息子のは最近届きました!2月に家族全員コロナ罹りました💦
    株が違えば何回でも罹るので不安ですよね。。

• 10月6日
  • ゆかち

ゆかち

旦那さんだけかからずみんなコロナかかりました!
    なので打っても後遺症、なっても後遺症、打たせてもらえるなら打ったらいいのかなって!
    後遺症も軽症で済みました!
    コロナワクチンもきっと大丈夫なはずです!
    娘たちだけ打てなくてずっとコロナに苦しむくらいなら早く打たせてあげたいです!

• 10月6日