はぐくみ母子クリニックで帝王切開で出産された方後日でしたか?大部屋で…
はぐくみ母子クリニックで帝王切開で出産された方後日でしたか?大部屋でしたか?
予定帝王切開で出産予定なのですが、個室使えるのかなあ?と思っていて、、
新横浜に通っていますが
武蔵小杉でも新横浜でもいいので教えてください😌
- ぺい(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳)
はぐくみ母子クリニックで帝王切開で出産された方後日でしたか?大部屋でしたか?
予定帝王切開で出産予定なのですが、個室使えるのかなあ?と思っていて、、
新横浜に通っていますが
武蔵小杉でも新横浜でもいいので教えてください😌
「予定帝王切開」に関する質問
2回目の予定帝王切開で、入れる保険は無いのでしょうか💦 コープ共済に問い合わせたら、手術告知に該当するので入れないと言われてしまって……💦 1人目の時からJA共済に入ってはいますが、保証内容がコープの方が良いかな?…
埼玉県川越の愛和病院で予定帝王切開だった方、退院時いくらお支払いしましたか? 相部屋、個室で差額17万円あるので迷ってます(>_<。) 教えてください✨ 限度額認定証をだして、写真の計算よりも低くなった方はいるのでし…
頸管長33mmで、少し気をつけてね〜 レベルでしか言われていませんが、上の子が高熱体調不良、嘔吐の片付けや病院受診、休めるわけもなく、自分の食事水分摂取すらままなりません。お腹が張ってもそれどころじゃないです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント