はぐくみ母子クリニックで帝王切開で出産された方後日でしたか?大部屋で…
はぐくみ母子クリニックで帝王切開で出産された方後日でしたか?大部屋でしたか?
予定帝王切開で出産予定なのですが、個室使えるのかなあ?と思っていて、、
新横浜に通っていますが
武蔵小杉でも新横浜でもいいので教えてください😌
- ぺい(3歳0ヶ月, 6歳)
はぐくみ母子クリニックで帝王切開で出産された方後日でしたか?大部屋でしたか?
予定帝王切開で出産予定なのですが、個室使えるのかなあ?と思っていて、、
新横浜に通っていますが
武蔵小杉でも新横浜でもいいので教えてください😌
「予定帝王切開」に関する質問
計画分娩の方! 出産日決める時、何を元に日にち決めましたか?🥹 2人目から予定帝王切開なので出産日の候補が4つくらいあるのですが1人目の時の日取りが仏滅だったので、あまり気にしなくてもいいかなーと思いつつ迷って…
予定帝王切開で1週間ほど入院します。 12歳以下は面会できないので上の子の会えません😢 私も寂しいですし上のお子さんは大丈夫でしたか? テレビ電話などされてましたか? 3歳なのですが 説明などはされましたか?
明日の19日に予定帝王切開の為入院になります。 その為、今日の晩御飯が妊婦最後の晩餐です。 何を食べようかワクワクどきどき。 手術の20日は絶食、翌日から歩行練習だけどおかゆのような物しか食べられないそうで、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント