妊娠・出産 妊娠初期です。市販の冷凍とろろ(そのまま解凍してお蕎麦などにかけるも… 妊娠初期です。 市販の冷凍とろろ(そのまま解凍してお蕎麦などにかけるものです)を食べたいなと思ったのですが、トキソプラズマが心配です。 皮が入っているかの記載はなく食べても大丈夫でしょうか? 初めての質問で分かりづらかったらすみません💦 よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 妊娠初期 夫 冷凍 解凍 はじめてのママリ😺(2歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 冷凍ならトキソプラズマ死ぬので問題ないとおもいます。 8月11日 はじめてのママリ😺 とても早い回答ありがとうございます! 安心しました。 早速お昼に食べたいと思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ😺
とても早い回答ありがとうございます!
安心しました。
早速お昼に食べたいと思います。