来週の平日にディズニーランドに行こうと思っています。美女と野獣がオ…
来週の平日にディズニーランドに行こうと思っています。
美女と野獣がオープンする数日前に行ったのですが、まだ人数制限があり、ガラガラでした。
今のランドは結構混んでますよね?
暑いから夕方から行くのもアリかなと思っているのですが、夕方だと美女と野獣のスタンバイパスは買えないですよね。
美女と野獣のスタンバイパスは朝イチ行かないと売り切れてしまうでしょうか?美女と野獣に乗るのが目的で行きます。
去年の夏、シーに行ったのですが、朝イチから6時半の閉園までいたらクタクタで、次の日私がダウンしました。
ランドへは車で1時間半くらいの距離なので、行こうと思えばいつでも行ける距離なのですが、小1の娘が夜のディズニーを経験した事がないので、夜のパレードまでパーク内に居たいです。
持ち物、これ持ってった方が良いとかは何回か夏に行っているので知っています。
夏でも疲れないおススメスケジュール、美女と野獣やベイマックスの情報、涼める穴場とかがあったらアドバイスお願いします😄
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
今はもうスタンバイパスないですよ!
有料のプレミアパスのみです。
なので並べば美女と野獣は乗れますが、平日でも夏休みですし、子供半額で来場者増えてますし、入場規制もないようなものなので混んでいます😅
はじめてのママリ🔰
あ、それです!プレミアパスって名前なんですね。失礼しました。
並びたくないので、その一人2000円のチケットを買いたいと思っています。
やはり混んでますよね💦去年の夏以来行ってないので、コロナのガラガラはもうないと覚悟して行ってきます。
コメントありがとうございます😊