その他の疑問 朝シャンって死語ですか?先日美容院に行った時につい言っちゃいました。 朝シャンって死語ですか?? 先日美容院に行った時につい言っちゃいました。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 2 美容院 ママーリ コメント みー そうなんですか? 朝シャンって言葉を聞くし、使います😃 8月11日 ママーリ あ、聞きますか?私は最近聞かないなーと思ったので😂 良かったです 8月11日 みー 美容院で美容師さんが言っていたりです😊 8月11日 ママーリ 美容師さんがおっしゃってるなら死語では無いですね🥹 ありがとうございます 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
あ、聞きますか?私は最近聞かないなーと思ったので😂
良かったです
みー
美容院で美容師さんが言っていたりです😊
ママーリ
美容師さんがおっしゃってるなら死語では無いですね🥹
ありがとうございます