子育て・グッズ 赤ちゃんの胃腸炎について教えていただきたいです。ミルクの吐き戻しと… 赤ちゃんの胃腸炎について教えていただきたいです。ミルクの吐き戻しと胃腸炎のちがいがわかりません。便は下痢気味や下痢で水っぽいです。熱はなく指しゃぶりでミルクを吐くことがたまにあります。これは胃腸炎なのでしょうか?今は保育園に通っていて、胃腸炎の子もいるみたいです。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 ミルク 保育園 赤ちゃん 指しゃぶり 熱 吐き戻し 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ぽん 多分違うと思いますよー! 下痢も嘔吐も回数はどうですか? 多くなければ違うような気はします😊 8月11日 はじめてのママリ🔰 嘔吐はほとんどなく、下痢は今ほとんどです。1日8回くらいですかね🤔 機嫌はよく、下痢だけが気になりますが、、、 8月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐はほとんどなく、下痢は今ほとんどです。1日8回くらいですかね🤔
機嫌はよく、下痢だけが気になりますが、、、