最近夜中3時に起きて、1時間半起きている赤ちゃんについて相談です。同じ経験の方いますか?
最近夜中3時頃起きてくるようになり、それからおっぱいを飲ましても抱っこしても1時間半起きているようになりました(´;ω;`)
こんなけいけんをされた方、されている方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
睡眠退行ですかね、、
うちは次男がそうでした💦
最近夜中3時頃起きてくるようになり、それからおっぱいを飲ましても抱っこしても1時間半起きているようになりました(´;ω;`)
こんなけいけんをされた方、されている方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
睡眠退行ですかね、、
うちは次男がそうでした💦
「おっぱい」に関する質問
子供の寝かしつけどうしていますか? 1歳半です。 まだおっぱいマンで😅寝かしつけも授乳で勝手に寝てくれてたのに、最近夜苦戦します😵💫 だからといって寝ながら抱っこしたり、見ててあげたり、トントンするとテンション…
断乳2日目です。 なんだか寂しくなってきました。 気持ちわかってくださる方いますか? 娘も頑張ってるのがわかって、泣けてきました。 うちの娘はおっぱい大好きで、 保育園から帰ってから、寝る時、夜間も2.3回目を覚…
7ヶ月ごろからお風呂の時、乳首をつねられます。 なんだこれ?という顔です。 ワー!とか痛いー!とか大きい声を出すと遊びと思われちゃうかなとおもって、 ローテンションで、やめてね、と言いながら手を外してるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲
もう1ヶ月近くこんな状態で、お昼は寝ていたので睡眠退行ではないと思っていたのですが、ここ数日はお昼も夜も頻繁に起きてくるようになりました(´;ω;`)
どのくらい続きましたか?(>_<)
退会ユーザー
2ヶ月くらいは夜中頻繁に起きてたかもしれないです…😭
はじめてのママリ🔰
諦めた頃におさまるやつですね😇ありがとうございます、私も頑張ります💪