最近夜中3時に起きて、1時間半起きている赤ちゃんについて相談です。同じ経験の方いますか?
最近夜中3時頃起きてくるようになり、それからおっぱいを飲ましても抱っこしても1時間半起きているようになりました(´;ω;`)
こんなけいけんをされた方、されている方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
睡眠退行ですかね、、
うちは次男がそうでした💦
最近夜中3時頃起きてくるようになり、それからおっぱいを飲ましても抱っこしても1時間半起きているようになりました(´;ω;`)
こんなけいけんをされた方、されている方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
睡眠退行ですかね、、
うちは次男がそうでした💦
「おっぱい」に関する質問
上の子の変化で、妊娠してた!ってことありましたか? 最近PMSなのかもしれないけど、気持ち悪くて下腹部がチクチク痛むことがあります。その頃くらいから大好きだったおっぱいを,ピタッと飲まなくなって、お腹をさわっ…
乳腺炎?乳腺炎なにかけ?になったかもしれないです😭 最近授乳回数が減ってたのでナイトブラ(ちょっときつい)を付けてたので多分締め付けでなったっぽいです😭 息子は今保育園行ってて、9時~15時です。朝最後の授乳は8時…
授乳できないときは搾乳した方がいいと思うのですが、3時間おきですか?おっぱいが張りすぎてなくて耐えられそうな時はしばらく後でもいいのでしょうか? 長くおきすぎると母乳量減ってしまいますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲
もう1ヶ月近くこんな状態で、お昼は寝ていたので睡眠退行ではないと思っていたのですが、ここ数日はお昼も夜も頻繁に起きてくるようになりました(´;ω;`)
どのくらい続きましたか?(>_<)
退会ユーザー
2ヶ月くらいは夜中頻繁に起きてたかもしれないです…😭
はじめてのママリ🔰
諦めた頃におさまるやつですね😇ありがとうございます、私も頑張ります💪