子育て・グッズ 息子がヘルパンギーナになり、ご飯がほとんどたべれなくなりました🥲ご飯… 息子がヘルパンギーナになり、 ご飯がほとんどたべれなくなりました🥲 ご飯1口、ふたくち食べたら 食べるのをやめて泣いちゃいます😭 お腹は空いてるみたいですが、 たべられません。 アイスもゼリーも嫌がります🥲 ちょこちょこ水分は取れます😭 元気はあるし 普段通りおもちゃで遊んでます! ですが、 ご飯食べれてないのが心配です🥲 明日また病院連れていこうと思いますが… 最終更新:2022年8月11日 お気に入り おもちゃ 病院 息子 アイス ご飯 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 (妊娠30週目, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供達もヘルパンギーナなりましたが 同じく食べてませんでした。 水分飲めてれば大丈夫と言われてましたが心配ですよね。 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント