コメント
ママリ
デメリットは色々とリスクもあることくらい。
メリットはpmsや生理痛に悩まされることがなくなって、生理の量も減った、私は3ヶ月に1回休薬期間を作るってタイプのやつにしてるので、生理も3ヶ月に1回で楽ちんです!
ママ
ググった方が色々出てきますよ!
メリットというか薬なので目的があって飲むものです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
みなさんのリアルな声が聞きたくて(*^^*)- 8月12日
退会ユーザー
ヤーズフレックス飲んでます💫
苛々が少ない、生理痛が強くない、出血が多量ではないです✨
デメリット…🤔
私はやめたら生理痛は激痛、出血量は過多になる(夜用やパンツタイプ1時間ちょいで漏れます)、頭痛が強いでした。
2シート5400円でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(*_ _)m
ヤーブレックス調べて見ます😊
それはピルやめるとつらぃですね💦
眠くなったり気分が悪くなったりとか、悪い副作用はなさそうですね…🤔💭
今はやめちやったんですか?- 8月12日
-
退会ユーザー
一度やめようと思いセカンドオピニオンまでしましたが、やめたら出血が止まらないと言われました😰
ヤーズ高いし次回はジェネリック薬のピルにします🥲- 8月12日
ママリ
避妊用のピルであれば、避妊率は100パーセントではないですが避妊率はゴムより高いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(。>__<。)m
生理3ヶ月に、1回なんですか?
ピル飲んでも毎月血は出ると思っていました🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
排卵してないからできる事はないって分かってても、なんとなく中は気が引けそうです💦𐤔
ママリ
物によります!
私はそういう周期になる種類のピルを飲んでるので3ヶ月に1回になります😊
ピル飲んでても生でやれば可能性ありますし、性病は貰うので、ピル➕ゴムが確実だと思います。