コメント

はじめてのママリ🔰
私は一週間遅いですが、同じく6月に初めて流産後、7月後半に生理きてから妊活スタートし
今週排卵日、今月末生理予定です😳
ドキドキしますね😭
はじめてのママリ🔰
私は一週間遅いですが、同じく6月に初めて流産後、7月後半に生理きてから妊活スタートし
今週排卵日、今月末生理予定です😳
ドキドキしますね😭
「生理予定日」に関する質問
【フライング検査】批判的なコメントはやめてください💬 陽性から陰性そしてまた陽性になることありますか? 排卵日も生理予定日もアプリなので確定じゃないです 排卵日20日 仲良し18日 生理予定日5月4日 妊娠検査薬を超…
本日か明日が生理予定日です! ここ二日間くらい寒気が凄くて体を触るとポカポカしているのに普段適温くらいの部屋でも鳥肌が立ちます💦 生理前の様な下腹部痛も1日に数回あってすぐ治るのですが 妊娠した時同じ様な症状…
妊娠がわかるいつまで性行為されていましたか? 人工授精し、いつ検査薬しようかソワソワ期です。 でもまだフライングのフライングになるので陰性になる可能性が高ので検査薬出来そうにないです。 生理予定日は5/4頃です…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いそわそわしますね🥹
3人目にしてはじめての流産だったので、そのあとちゃんとできるのか不安で!お互い授かれますよーに☺️