退会ユーザー
社保加入者全員ですよ👌🙆♀️
あお
全員ですよ。普通は職場が手続きしてくれるので産休月から免除になりますよー
みんてぃ
全員です!
免除にするデメリットはないので👍(免除期間中の分も払い込み済みとしてくれます)
ママリ
返信ありがとうございます!
まとめてすみません💦
会社も産休育休取るのが私が初めてなのですが、産前産後休暇の間が免除と言われていたので、もう一度そのように伝えてみたいと思います!
ありがとうございました🥺
退会ユーザー
社保加入者全員ですよ👌🙆♀️
あお
全員ですよ。普通は職場が手続きしてくれるので産休月から免除になりますよー
みんてぃ
全員です!
免除にするデメリットはないので👍(免除期間中の分も払い込み済みとしてくれます)
ママリ
返信ありがとうございます!
まとめてすみません💦
会社も産休育休取るのが私が初めてなのですが、産前産後休暇の間が免除と言われていたので、もう一度そのように伝えてみたいと思います!
ありがとうございました🥺
「育休」に関する質問
1歳入園か1歳半入園かについて 9月生まれなので9/1希望で保育園申し込むつもりです そこで落ちたら半年後の4月狙いです。 前提としてわざと落ちるつもりではないです が、ガチらないと落ちそうだなあという感じです。 …
私が育休入る前に職場の1人の人に旦那の愚痴や義母の愚痴を聞いてもらってたのですが、やっぱり重たいですよね。 嫌だったよなぁって今更思ってしまって申し訳なくて… 私が勝手に信用して話しやすくて甘えてしまって反省…
保育園や途中入園について教えて頂きたいです。 育休中で6月入園希望してますが 0歳児 募集人数3名のA保育園、1名のB保育園のみでした😨😨😨 それだけでもびっくりなんですが、 どちらの園も自宅から遠く、駐車場がないで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント