退会ユーザー
社保加入者全員ですよ👌🙆♀️
あお
全員ですよ。普通は職場が手続きしてくれるので産休月から免除になりますよー
みんてぃ
全員です!
免除にするデメリットはないので👍(免除期間中の分も払い込み済みとしてくれます)
ママリ
返信ありがとうございます!
まとめてすみません💦
会社も産休育休取るのが私が初めてなのですが、産前産後休暇の間が免除と言われていたので、もう一度そのように伝えてみたいと思います!
ありがとうございました🥺
退会ユーザー
社保加入者全員ですよ👌🙆♀️
あお
全員ですよ。普通は職場が手続きしてくれるので産休月から免除になりますよー
みんてぃ
全員です!
免除にするデメリットはないので👍(免除期間中の分も払い込み済みとしてくれます)
ママリ
返信ありがとうございます!
まとめてすみません💦
会社も産休育休取るのが私が初めてなのですが、産前産後休暇の間が免除と言われていたので、もう一度そのように伝えてみたいと思います!
ありがとうございました🥺
「育休」に関する質問
二人目出産後の産後ケアについて 上の子が2歳3ヶ月の時に下が生まれる予定です。 産後ケア利用したい時上の子ってどうしてましたか? 旦那は日曜日のみの休み、育休なし 実家は遠方 義実家は近いですが両親とも働いて…
育休明けで復職予定なのですが、 出社の日と在宅の日で、保育園への預け時間を細かく申告しないといけないため悩んでいます。 ・出社/在宅で預け時間を変えて月一報告 ・予定が変わったら都度連絡必須 ・勤務時間は 10:0…
今のパートが10年続いてます。 その間に2度出産して復帰するまで育休とかないので籍だけ残してもらいすぐ復帰しました。 9年目で離婚しました。 離婚する前メンタルやられて鬱気味になりそれから挨拶以外誰とも喋らなく、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント