子育て・グッズ 私がコロナになってしまい、家族も外出出来ずにいます…もうすぐ3歳にな… 私がコロナになってしまい、家族も外出出来ずにいます… もうすぐ3歳になる息子がいるのですが 外に出られない&ママがいい‼︎とストレスがたまってきているようで… みなさんのお家では、外に出られないとき お子さんはどうやって過ごしていましたか? おすすめのおもちゃなどあったら(ネットで買えるもの) 教えて下さい。 最終更新:2022年8月11日 お気に入り おもちゃ おすすめ 3歳 外出 息子 家族 はじめてのマキ(5歳1ヶ月) コメント ぽぽ 庭でプールで遊んでました! あと小麦粉粘土とかシールすきなだけはったり、ダンボールハウスを作って遊んだりしてました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント