子育て・グッズ 3歳〜の子ども用収納、リビングに置くならどういう物がおすすめですか?… 3歳〜の子ども用収納、リビングに置くならどういう物がおすすめですか? 3月に第二子出産するので、上の子用の収納を新たに考えたいです! 上の子は4月から保育園に入園するので、保育園用品や服などもまとめて収納できるものがいいでしょうか? 長く使えて便利で、リビング(和室)に置けそうなコンパクトなもの、なにかおすすめありませんか?😊 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 保育園 おすすめ 3歳 出産 上の子 服 入園 第二子 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳10ヶ月) コメント Ohana 無印のスタッキングシェルフが組み合わせ自由なので後々他の使い方も出来てオススメです☺️🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント