子育て・グッズ 息子が今朝39.5°、保育園では手足口病、ヘルパンギーナが流行ってます。… 息子が今朝39.5°、保育園では手足口病、ヘルパンギーナが流行ってます。 今日は何処の小児科もお盆休みに入っており、受診が難しい状態です。 当番病院を受診するべきでしょうか? また、発熱してる為コロナ疑いもあると思うのですが受診可能なのでしょうか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 保育園 小児科 病院 息子 ヘルパンギーナ お盆 ママリリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それは、ここではなく当番医へ直接問い合わせしてみてください✨ 8月11日 ママリリ 当番院に行くことになりました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
当番院に行くことになりました!