子育て・グッズ コロナ陽性3日目です😫空いてる部屋で寝ていますが、エアコンがついてな… コロナ陽性3日目です😫空いてる部屋で寝ていますが、エアコンがついてなかったのでリビングからエアコンの風を送ってもらっています💦そのため離れて過ごしてはいますが完全な隔離はむずかしい状況です💦保健所から旦那さんとこどもは症状無ければ5日目から通常の生活に戻れますと言われましたが、旦那さんがお仕事に戻ればこどもは私がみることになります🥺10日間隔離でなくても大丈夫なものなんでしょうか😵😵😵 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 旦那 症状 エアコン 生活 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり マスク、換気、消毒等ををしていれば大丈夫と保健所に言われました💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!さらに注意して気をつけて頑張ります😵 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!さらに注意して気をつけて頑張ります😵